Real Betis parece acomodarse de a poco en La Liga de España. El equipo de Rubi consiguió su segunda victoria consecutiva (la primera de visitante) al vencer por 2-1 a Mallorca.

Los mexicanos Andrés Guardado (disputó los 90 minutos) y Diego Lainez (ingresó por Nabil Fekir en los últimos 5' del partido) tuvieron acción en el conjunto sevillano.

Joaquín Sánchez Rodríguez (de penal a los 7') y Nabil Fekir (33') fueron los autores de los goles de la visita, mientras que Lago Junior (55', de penal) descontó para los locales.

Después de tres partidos sin tener acción, el joven Diego Lainez volvió a sumar minutos con el equipo de Rubi.

Con este triunfo, Betis se pone, momentáneamente, a 4 puntos del Athletic Bilbao, el último en ingresar a la zona de clasificación a la Europa League.