Atlético Madrid venció 2 a 1 a la Juventus por la International Champions Cup, el torneo amistoso que dio que hablar en esta pretemporada.

En el Friends Arena de Suecia, ambos equipos nos deslumbraron en un primer tiempo repleto de ocasiones e intensidad.

João Félix, la joya del colchonero, abrió el marcador en el minuto 24' luego de una volea que se desvío en Thomas Lemar.

La Juve llegó pronto al empate de la mano de Sami Khedira, quien remató desde fuera del área sin saber que contaría con la complicidad de Jan Oblak para marcar el 1 a 1.

Antes de que los italianos pudieran relajarse, el portugués de 19 años picó a las espaldas de Matthijs De Ligt y se lanzó de volea tras una gran pase de Lemar a las espaldas de la defensa.

El 2 a 1 no cambió en el complemento, marcado por la enorme cantidad de cambios en ambos conjuntos en un encuentro que se fue apagando con el correr de los minutos.

Atlético suele ser una de las víctimas favoritas de Cristiano Ronaldo. Sin embargo, parece que el Cholo Simeone ha encontrado en su sucesor una manera de detener el hambre de gol de CR7.