Wolves dejó pasar una buena oportunidad de afianzarse en posición de clasificación a la Europa League: igualó como local, por 1-1, ante Sheffield United, por la jornada 14 de la Premier League.

Los Lobos empezaron muy mal en el partido: a los 2 minutos, ya iban perdiendo. La visita aprovechó una distracción de la defensa local y Lys Mousset puso el 1-0 parcial.

De todas maneras, el equipo de Nuno Espírito Santo, aunque limitado, nunca se resignó: propuso a lo largo de todo el encuentro.

La igualdad llegó recién a los 18 minutos de la segunda mitad, y gracias a su gran figura: Raúl Jiménez, el Lobo mexicano. El delantero azteca envió un centro más que preciso para que Matt Doherty ponga, de cabeza, el empate en el marcador.

Aunque insistieron a lo largo de los minutos que quedaban, finalmente el encuentro terminó en empate. Con este punto, Wolves se ubica sexto en la Premier League, a un punto de Tottenham, el equipo que está en zona de clasificación a la Europa League.