arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa LaLiga

EN VIVO: Deportivo Alavés vs. Sevilla por LaLiga

Deportivo Alavés y Sevilla se encuentran este martes 19 de enero y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

Por una nueva jornada de LaLiga, Deportivo Alavés recibe a su similar de Sevilla en un encuentro que se disputará este martes 19 de enero. El duelo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de DIRECTV SPORTS.

El cotejo se disputará en el Estadio de Mendizorroza. La última vez que se encontraron ambos equipos fue el pasado 2 de febrero del 2020 en un encuentro que terminó con un 1 a 1 en la pizarra. 

Los de casa asuemen esta presentación luego de obtener dos derrotas de manera consecutiva. Deportivo Alavés reconoce que su panorama no es favorable y por eso debe sumar en este encuentro.

Sevilla, entre tanto, cayó 2 a 0 ante el Atlético de Madrid en la última salida en este certamen y pretende sumar para prenderse a la lucha por los primeros lugares.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Deportivo Alavés y Sevilla por LaLiga?

El juego se desarrollará este martes 19 de enero en el Estadio de Mendizorroza.

Horario y canal por países

España: 21.30 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar 

Argentina: 17.30 horas por DIRECTV SPORTS

Bolivia: 16.30 horas por TIGO SPORTS

Brasil: 17.30 horas por FOX Sports

Chile: 17.30 horas por DIRECTV SPORTS

Colombia: 15.30 horas por DIRECTV SPORTS

Ecuador: 15.30 horas por DIRECTV SPORTS

México: 14.30 horas por SKY SPORTS

Paraguay: 17.30 horas sin TV

Perú: 15.30 horas por DIRECTV SPORTS

Uruguay: 17.30 horas por DIRECTV SPORTS

Venezuela: 16.30 horas por DIRECTV SPORTS

Estados Unidos: 12.30 horas PT / 15.30 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail