arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Arsenal vs. Olympiacos por la UEFA Europa League

MÁS DE Europa

Europa UEFA Europa League

EN VIVO: Arsenal vs. Olympiacos por la UEFA Europa League

Arsenal y Olympiacos se encuentran este jueves 27 de febrero y en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Arsenal vs. Olympiacos por la UEFA Europa League

EN VIVO: Arsenal vs. Olympiacos por la UEFA Europa League

Por el partido de vuelta de los diesciseisavos de final de la Europa League, Arsenal recibe al conjunto del Olympiacos en un duelo que se jugará este jueves 27 de febrero.

Los ingleses mantienen una buena racha y ante su gente tratarán de conseguir su cuarta victoria al hilo en la presente campaña.

Olympiacos, por su lado, pudo recuperarse en el plano local tras su triunfo por 1 a 0 ante el PAOK y tratará de trasladar ese juego al plano internacional.

La serie por ahora le favorece al conjunto inglés debido a su victoria por 1 a 0 en el primer partido.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Arsenal y Olympiacos por la UEFA Europa League?

El juego se desarrollará este jueves 27 de febrero en el Emirates Stadium.

Horario por países:

Argentina: 17.00 horas por ESPN

Colombia: 15.00 horas por ESPN

México: 14.00 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 12.00 horas PT /  15.00 horas ET por Galavisión y TUDN

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail