arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Manchester United vs. Brujas por la UEFA Europa League

MÁS DE Europa

Europa UEFA Europa League

EN VIVO: Manchester United vs. Brujas por la UEFA Europa League

Manchester United recibe al Brujas en un enfrentamiento que se disputará este jueves 27 de febrero y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Manchester United vs. Brujas por la UEFA Europa League

EN VIVO: Manchester United vs. Brujas por la UEFA Europa League

Por el duelo de vuelta de los diesciseisavos de final de la Europa League, Manchester United recibe al Brujas en un partido que se jugará este jueves 27 de febrero.

Los ingleses regresaron al camino de la victoria y jugarán este duelo tras imponerse comodamente por 3 a 0 ante el Watford en duelo correspondiente a la Premier League.

Brujas, por su lado, también ganó en el campeonato de Bélgica y saldrá a buscar la clasificación en condición de visitante.

La serie, por ahora, se mantiene abierta debido a la igualdad 1 a 1 generada en el partido de ida.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Manchester United y Brujas por la UEFA Europa League?

El juego se desarrollará este jueves 27 de febrero en el Old Trafford.

Horario por países:

Argentina: 17.00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Colombia: 15.00 horas por FOX Sports y ESPN Play

México: 14.00 horas por ESPN

Estados Unidos: 12.00 horas PT /  15.00 horas ET por UniMás

Temas:

  • Manchester United
  • Brujas

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail