arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Premier League

EN VIVO: Tottenham vs. Arsenal por la Premier League

Tottenham y Arsenal se encuentran este domingo 12 de julio y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

Por la jornada 35 de la Premier League, Tottenham en condición de local recibe al conjunto del Arsenal en un partido que se jugará este domingo 12 de julio.

Los de casa asumen este partido con la necesidad de ganar con la intención de poder prenderse a la lucha de los lugares de privilegio.

Arsenal, por su lado, empató 1 a 1 ante el Leicester City y en este encuentro tratará de regresar al sendero del triunfo.

Día y Horario: ¿Cuándo juegan Tottenham vs. Arsenal por la Premier League ?

El partido se jugará este domingo 12 de julio en el Tottenham Hotspur Stadium.

Horario por países:

España 17.30 horas por DAZN

Argentina: 12.30 horas por ESPN 2

Bolivia: 11.30 horas por ESPN 2

Brasil: 12.30 horas por ESPN Brasil

Chile: 11.30 horas por ESPN 2

Colombia: 10.30 horas por ESPN 2 Andino

Ecuador 10.30 horas por ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 08.30 PT / 11.30 ET horas por NBC Sports Digital, NBCSN y Telemundo

México: 10.30 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 11.30 horas por ESPN 2

Perú: 10.30 horas por ESPN 2

Uruguay: 12.30 horas por ESPN 2

Venezuela: 11.30 horas por ESPN 2 Andino

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail