Es normal escuchar en el mundo del fútbol que tras conseguir un gran resultado, histórico y emblemático, el partido siguiente cuesta mucho encararlo.

Y Atalanta lo podrá comprobar, que tuvo su primer encuentro tras lograr la clasificación a octavos de final de la Champions League, en lo que es su primera participación en este torneo desde la creación del club.

Ante Bologna, la resaca de dicho festejo dijo presente y fue derrota por 2-1 en un partido que de igual manera, los de Bérgamo casi remontan sobre el final.

El primer gol lo anotó Rodrigo Palacio tras una corrida de locos que comenzó en su propia área y terminó en apertura del marcador.

Ya en el complemento, Andrea Poli amplió la ventaja, pero a los pocos minutos Malinovskyi descontó para ilusionar a los visitantes.

+Los goles:

La roja de Larangeira sobre el final inclinó más la cancha todavía, pero la cosa no cambió y el conjunto de Luis Muriel pierde la chance de seguir bien prendido en la Serie A.

El colombiano jugó desde el arranque y fue reemplazado recién a los 83 minutos de juego.