arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

En VIVO: Borussia Dortmund vs. Schalke 04 por la Bundesliga

Europa Bundesliga

En VIVO: Borussia Dortmund vs. Schalke 04 por la Bundesliga

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Borussia Dortmund vs. Schalke 04 por la Bundesliga.

Bolavip

En VIVO: Borussia Dortmund vs. Schalke 04 por la Bundesliga

En VIVO: Borussia Dortmund vs. Schalke 04 por la Bundesliga

¡Vuelve el fútbol grande! Luego de más de dos meses sin actividad, el fútbol alemán regresa este sábado con la fecha 26 de la Bundesliga.

Uno de los primeros encuentros de la jornada será nada más y nada menos que el imperdible derbi entre Borussia Dortmund y Schalke 04.

El Dortmund es uno de los equipos más competitivos del certamen y se mantiene en la pelea por el primer lugar. El conjunto dirigido por Lucien Favre marcha segundo con 51 puntos y sigue de cerca al Bayern Múnich, que lidera la tabla con 55.

El Schalke, por su parte, se ubica sexto con 47 unidades y su objetivo será lograr la clasificación a la UEFA Europa League.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Borussia Dortmund vs. Schalke 04?

El partido de Borussia Dortmund vs. Schalke 04 por la fecha 26 de la Bundesliga será este sábado 16 de mayo en el Signal Iduna Park.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 15:30 horas por #Vamos y Movistar Liga de Campeones

Argentina: 10:30 horas por ESPN 2

Uruguay: 10:30 horas por ESPN 2

Chile: 09:30 horas por FOX Sports 1

Paraguay: 09:30 horas por ESPN 2

Venezuela: 09:30 horas por FOX Sports ESPN 2

Perú: 08:30 horas por ESPN 2

Colombia: 08:30 horas por ESPN 2

Ecuador: 08:30 horas por ESPN 2

México: 08:30 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 06:30 PT/ 09:30 ET por FOX Deportes

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail