Juventus vs. Milan

MÁS DE Europa

Europa Serie A

En VIVO: Juventus vs. Milan por la Serie A

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Juventus vs. Milan por la Serie A.

Bolavip

Juventus vs. Milan

Juventus vs. Milan

Juventus y Milan serán rivales en un duelo correspondiente a la jornada 12 de la Serie A.

¿Cuándo es el partido de Juventus vs. Milan?

El partido de Juventus vs. Milan por la jornada 12 de la Serie A será este domingo 10 de noviembre en el Juventus Stadium.

Horario y TV según cada país:

Argentina: 16:45 horas por Rai Italia, ESPN 2

Colombia: 14:45 horas por Rai Italia, ESPN 2

Uruguay: 16:45 horas por Rai Italia, ESPN 2

Chile: 16:45 horas por Rai Italia, ESPN 2

México: 13:45 horas por Rai Italia, ESPN

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por ESPN+

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail