arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Premier League

En VIVO: Manchester United vs. Bournemouth por la Premier League

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Manchester United vs. Bournemouth por la Premier League.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Manchester United recibe a Bournemouth este sábado por la fecha 33 de la Premier League.

El equipo de Ole Gunnar Solskjær marcha quinto con 52 unidades y su objetivo será lograr la clasificación a la Champions League.

Borunemouth, por su parte, perdió sus últimos cuatro encuentros por la liga y se mantiene en zona de descenso con 27 puntos.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Manchester United vs. Bournemouth?

El partido de Manchester United vs. Bournemouth por la jornada 33 de la Premier League será este sábado 4 de julio en el Old Trafford.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 16:00 horas por DAZN

Argentina: 11:00 horas por ESPN 3

Uruguay: 11:00 horas por ESPN 3

Brasil: 11:00 horas por DAZN

Chile: 10:00 horas por ESPN 3

Paraguay: 10:00 horas por ESPN 3

Venezuela: 10:00 horas por ESPN 3

Colombia: 09:00 horas por ESPN 3

Ecuador: 09:00 horas por ESPN 3

Perú: 09:00 horas por ESPN 3

México: 09:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 07:00 PT/ 10:00 ET por NBC Universo, NBCSN

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail