arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Europa League

En VIVO: Sevilla vs. Roma por la Europa League

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Sevilla vs. Roma por la Europa League.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Sevilla y Roma se miden este jueves por los octavos de final de la Europa League en una llave que se definirá a partido único en el MSV-Arena de Alemania.

Lo que debería haber sido el cruce de ida en marzo fue suspendido por la pandemia de COVID-19, por lo que la UEFA decidió reanudar la serie con un solo duelo que definirá la clasificación a los cuartos de final.

Cabe recordar que Sevilla llegó a esta instancia luego de superar al Cluj de Rumania en octavos de final, mientras que la Roma dejó en el camino al Gent de Bélgica.

Quien logre avanzar a los cuartos de final deberá enfrentarse con el ganador de Wolverhampton vs. Olympiacos.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Sevilla vs. Roma?

El partido de Sevilla vs. Roma por los octavos de final de la Europa League será este jueves 6 de agosto en el MSV-Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:55 horas por Mitele Plus, M. Liga de Campeones (M50 O114), LaLiga TV Bar

Argentina: 13:55 horas por ESPN 2

Uruguay: 13:55 horas por ESPN Play

Brasil: 13:55 horas por FOX Sports

Chile: 12:55 horas por ESPN 2

Paraguay: 12:55 horas por ESPN 2

Venezuela: 12:55 horas por ESPN 2

Colombia: 11:55 horas por ESPN 2

Perú: 11:55 horas por ESPN 2

Ecuador: 11:55 horas por ESPN 2

México: 11:55 horas por ESPN 

Estados Unidos: 09:55 PT/ 12:55 ET por TUDN y UniMás

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail