Este jueves, Finlandia recibió a Gales por la Jornada 1 de la UEFA Nations League, que fue la primera de las continentales en jugarse tras la pandemia del COVID-19.

Los de Gareth Bale ganaron de visitante 1-0 gracias a un gol sobre el final de Kieffer Morre a los 80 minutos.

Sin embargo, eso no fue lo más curioso: a los 49 minutos, en el comienzo de la segunda parte, Leo Vãisãnen se perdió una oportunidad inmejorable.

El defensor mostró por qué no es delantero y erró abajo del arco una situación que era más fácil definirla que hacerla.

El zaguero apareció abajo del arco para aprovechar un pase hacia el segundo palo y definió de primera.

Sin embargo, enganchó mal el balón y estrelló contra el palo. Y pensar que ese tanto podría haber significado el empate.