Se desvirtuó todo en el duelo entre Lazio e Inter por la tercera fecha de la Serie A de Italia. Había comenzado siendo un gran duelo entre dos grandes equipos.

Fue Lautaro Martínez quien consiguió abrir el marcador en el primer tiempo tras recibir el balón dentro del área y aprovechar la floja respuesta del arquero rival.

Ya en el complemento, Milinkovic-Savic emparejó las cosas y el duelo estaba para cualquiera. Pero en una sola jugada, la historia cambió.

+La roja:

Arturo Vidal se cruzó con Ciro Immobile y el del conjunto local quedó en el piso. Cuando el chileno lo fue a buscar para levantarlo, se llevó una sorpresa.

Manotazo a la cara que tenía la clara intención de golpear de lleno al rival, por lo que el árbitro no dudó en sacar la roja.

Sobre el final, Sensi terminó viendo la tarjeta del mismo local para la visita y de esta manera ambos terminaron con 10. Fue 1-1.