Esta tarde, Sevilla e Inter se miden en Colonia por la final de la UEFA Europa League.

El equipo dirigido por Julen Lopetegui busca añadir un nuevo trofeo y demostrar que es el rey de esta competencia.

Si bien comenzó perdiendo, el conjunto español consiguió ponerse por encima en el marcador en el segundo tiempo.

Lo hizo gracias a, justamente, Diego Carlos. El central había cometido el penal que sirvió para el 1 a 0 anotado por Romelu Lukaku.

El defensor intentó una chilena en el área que parecía no tener destino de gol. Sin embargo, curioso el fútbol, la pelota terminó desviándose en el delantero belga e ingresó al arco defendido por Handanovic.

A los nerazurros le quedan 10 minutos para darle vuelta a la historia. Mira el video.