arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Inglaterra vs. Gales por un amistoso (Foto: Getty Images)

Europa Amistoso

En VIVO: Inglaterra vs. Gales por un amistoso

Inglaterra vs. Gales se miden hoy EN VIVO y EN DIRECTO por un amistoso internacional.

Bolavip

Inglaterra vs. Gales por un amistoso (Foto: Getty Images)

Inglaterra vs. Gales por un amistoso (Foto: Getty Images)

Las selecciones de Inglaterra y Gales se miden este jueves 8 de octubre en un encuentro amistoso internacional que se llevará a cabo en el Estadio Wembley y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de DirecTV Sports en Sudamérica.

Inglaterra busca prepararse de cara a sus próximos duelos ante Bélgica y Dinamarca por la Liga de las Naciones de la UEFA. Para este compromiso, Gareth Southgate decidió convocar jugadores nuevos darles rodaje, entre ellos, Dominic Calvert-Lewin, Harvey Barnes, Bukayo Saka y Jack Grealish.

Por el lado de Gales, no podrá contar con su principal figura, Gareth Bale, quien se encuentra lesionado hace ya algunas semanas.

Posibles alineaciones:

Inglaterra: Pickford; Alexander-Arnold, Gómez, Maguire, Trippier; Henderson, Phillips, Rice; Sancho, Sterling y Harry Kane.

Gales: Hennessey, Roberts, Lockyer, Ampadu, Davies, Smithm, Morrel, Ramsey, Brooks, James y Moore.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Inglaterra vs. Gales?

El partido amistoso de Inglaterra vs. Gales será este jueves 8 de octubre en el Estadio Wembley.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas sin TV

Argentina: 16:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 16:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Chile: 16:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Brasil: 16:00 horas por EI Plus

Venezuela: 15:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Paraguay: 15:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 14:00 horas sin TV

Colombia: 14:00  horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 14:00  horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por TUDN

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail