Esta tarde, Inter y Getafe se midieron en el Veltins Arena por los octavos de final de la 'nueva' UEFA Europa League.

El equipo español, una de las revelaciones de la temporada, hizo un gran primer tiempo y pareció dominar a su rival.

Sin embargo, gracias a un ogl de Romelu Lukaku, los de Antonio Conte se pusieron por encima en el marcador.

Ya en el complemento, los azulones tuvieron en los pies de Jorge Molina la posibilidad de igualar el partido.

Sin embargo, el delantero español falló el penal provocado por Diego Godín y las esperanzas de los suyos se desmoronaron.

Mucho más aún cuando Christian Eriksen anotó en el 83' el 2 a 0 final que definió el resultado final.

Ahora, Inter esperará por el ganador de Bayer Leverksuen y Rangers para conocer a su rival en cuartos de final.