arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Inter vs. Crotone por la Serie A

Europa Serie A

EN VIVO: Inter vs. Crotone por la Serie A

Inter del argentino Lautaro Martínez, se cruza con Crotone en un encuentro que se desarrollará este domingo 3 de enero y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Inter vs. Crotone por la Serie A

EN VIVO: Inter vs. Crotone por la Serie A

Se viene una nueva jornada de la Serie A y este domingo 3 de enero, Inter comandado por Lautaro Martínez recibe a su similar de Crotone en un partido vibrante para los fanáticos de ambos planteles. El encuentro será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN.

El juego se llevará a cabo en el Stadio Giuseppe Meazza. La última vez que se encontaron ambos equipos fue el pasado 3 de febrero del 2018 en un duelo que terminó igualado 1 a 1.

Los de casa quieren obtener una nueva victoria en el certamen. Inter acumula cuatro victorias de manera consecutiva y reconocer que puede estirar su racha favorable.

Crotone, entre tanto, no se encuentra en una cómoda posición en la tabla. Los visitantes son penúltimos con 9 unidades y deben sumar con urgencia para mejorar su panorama.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario. ¿Cuándo se enfrentarán Inter y Crotone por la Serie A?

El juego se realizará en el Stadio Giuseppe Meazza este domingo 3 de enero.

Horario por países y canal de TV

España: 12.30 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 08.30 horas por ESPN 

Bolivia: 07.30 horas por ESPN 

Brasil: 08.30 horas por Band Sports y EI Plus

Chile: 08.30 horas por ESPN 

Colombia: 06.30 horas por ESPN 

Ecuador: 06.60 horas por ESPN 

México: 05.30 horas por ESPN 2

Paraguay: 08.30 horas por ESPN 

Perú: 06.30 horas por ESPN 

Uruguay: 08.30 horas por ESPN 

Venezuela: 07.30 horas por ESPN 

Estados Unidos: 03.30 horas PT / 06.30 horas ET por ESPN 2 y ESPN Deportes

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail