arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Inter vs. Milan por la Copa Italia.

Europa Copa Italia

Inter vs. Milan: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por Copa Italia?

Conoce la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el duelo entre Inter vs. Milan desde el Estadio San Siro por Copa Italia. Todos los detalles en Bolavip.

Bolavip

Inter vs. Milan por la Copa Italia.

Inter vs. Milan por la Copa Italia. (Foto: Getty Images)

¡Tenemos Clásico! Inter enfrentará a Milan en un verdadero partidazo por los cuartos de final de la Copa Italia. El equipo de Antonio Conte viene de eliminar a la Fiorentina con un triunfo 2 a 1 y el de Stefano Pioli superó al Torino por penales luego de una igualdad sin goles.

Inter vs. Milan: ¿cuándo y a qué hora juegan por Copa Italia?

Inter vs. Milan se enfrentarán el martes 26 de enero y tendrá lugar en el Estadio San Siro.

Horarios por país

Argentina: 16:45 horas

Brasil: 16:45 horas

Chile: 16:45 horas

Colombia: 14:45 horas

Ecuador: 14:45 horas

México: 13:45 horas

Perú: 14:45 horas

Estados Unidos: 11:45 horas PT / 14:45 horas ET

Inter vs. Milan: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por ESPN 2. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip.

Canales de TV

ESPN 2: México

A confirmar: Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Colombia, Ecuador, Perú y Brasil.

Lee También

Copa de la Liga Profesional

EN VIVO: San Lorenzo vs. Huracán

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail