arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Inter vs. Roma por la Serie A

Europa Serie A

Finalizado: Roma vs. Inter por la Serie A

Roma recibe al Inter de Lautaro Martínez, Arturo Vidal y Alexis Sánchez y en Bolavip te mostramos el MINUTO A MINUTO de este partidazo en la Serie A.

Bolavip

Inter vs. Roma por la Serie A

Inter vs. Roma por la Serie A (Foto: Jam Media y Twitter @ASRomaEspanol)

Roma choca HOY con InterEN VIVO y EN DIRECTO por ESPN. El escenario de este encuentro por la fecha 17 de la Serie A será el Estadio Olímpico de Roma.

+Sigue el MINUTO A MINUTO del partido:

+Roma tendría casi cerrada la compra de Gonzalo Montiel, defensor de River

+Inter estaría cerca de cerrar a Leandro Paredes, mediocampista de PSG

El equipo de la capital viene de derrotar 3-1 a Crotone como visitante, con un doblete de Borja Mayoral y un tanto de Henrikh Mkhitaryan. Con ese resultado, Roma llegó al tercer puesto de la Serie A, ya que tiene 33 puntos.

Por su parte, el Nerazzurri cayó en la fecha 16 a manos de Sampdoria, a pesar del gol del descuento que hizo Stefan de Vrij. Sin embargo, Inter sigue segundo, con 36 unidades, con la idea de seguir de cerca a Milan, que derrotó al Torino.

El argentino Lautaro Martínez y el chileno Arturo Vidal irían desde el arranque, mientras que Alexis Sánchez estaría en el banco de suplentes.

Probables formaciones de Roma vs. Inter

Roma: Pau López; Mancini, Smalling, Ibáñez; Karsdorp, Gonzalo Villar, Cristante, Bruno Peres; Carles Pérez, Borja Mayoral y Mhkitaryan. DT: Paulo Fonseca.

Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Achraf Hakimi, Barellà, Brozovic, Arturo Vidal, Young; Lukaku, Lautaro Martínez. DT: Antonio Conte.

Día y horario: ¿cuándo se miden Roma vs. Inter por la Serie A?

El encuentro se llevará a cabo este domingo 10 de enero en el Estadio Olímpico de Roma.
 
Horario y canal de TV según cada país:
 
España: 12:30 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)
 
Argentina: 08:30 horas por  ESPN
 
Uruguay: 08:30 horas por  ESPN
 
Brasil: 08:30 horas por EI Plus
 
Chile: 08:30 horas por  ESPN
 
Paraguay: 08:30 horas por  ESPN 
 
Bolivia: 07:30 horas por  ESPN 
 
Venezuela: 07:30 horas por  ESPN 
 
Colombia: 06:30 horas por  ESPN 
 
Ecuador: 06:30 horas por  ESPN 
 
Perú: 06:30 horas por ESPN
 
México: 05:30 horas por  ESPN 2
 
Estados Unidos: 03:30 PT / 06:30 ET por  ESPN+
 

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail