arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

CÓMO VER EN VIVO Lincoln City vs. Liverpool por la Capital One Cup

Europa Capital One Cup

CÓMO VER EN VIVO Lincoln City vs. Liverpool por la Capital One Cup

Por la tercera ronda del campeonato Lincoln City y Liverpool se encuentran en un partido que se jugará este jueves 24 de septiembre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

CÓMO VER EN VIVO Lincoln City vs. Liverpool por la Capital One Cup

CÓMO VER EN VIVO Lincoln City vs. Liverpool por la Capital One Cup

Se juega la tercera ronda de la Capital One Cup y este jueves 24 de septiembre, Lincoln City recibe al conjunto del Liverpool en un partido que será apasionante para todos los fanáticos.

El partido se jugará en el LNER Stadium y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal ESPN Play.

Lincoln City asume este duelo tras una buena racha. Los de casa durante los últimos cinco partidos no conocen otro resultado que no sea la victoria y en este duelo tratarán de imponerse.

Liverpool, por su lado, le ganó por 2 a 0 al conjunto del Chelsea y trabajará para ser protagonista de este nuevo encuentro.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Lincoln City vs. Liverpool por la Capital One Cup?

El partido se jugará este jueves 24 de septiembre en el LNER Stadium

Horario y canal de la transmisión

Argentina: 15.45 horas por ESPN Play

Bolivia: 14.45 horas por ESPN Play

Brasil: 15.45 horas por ESPN Brasil

Chile: 15.45 horas por ESPN Play

Colombia 13.45 horas por ESPN Play

Ecuador: 13.45 horas por ESPN Play

Paraguay: 14.45 horas por ESPN Play

Perú: 13.45 horas por ESPN Play

Uruguay: 15.45 horas por ESPN Play

Venezuela: 14.45 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET por ESPN+

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail