arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Ajax vs. Liverpool por la Champions League (Foto: Getty Images)

Europa Champions League

En VIVO: Ajax vs. Liverpool por la Champions League

Ajax vs. Liverpool se enfrentan hoy EN VIVO por la fase de grupos de la Champions League.

Bolavip

Ajax vs. Liverpool por la Champions League (Foto: Getty Images)

Ajax vs. Liverpool por la Champions League (Foto: Getty Images)

Ajax y Liverpool inician su participación en una nueva edición de la UEFA Champions League cuando se enfrenten HOY por la primera jornada del Grupo D. El encuentro se llevará a cabo en el Amsterdam Arena y será transmitido EN VIVO en Sudamérica a través de FOX Sports y ESPN Play.

 

Liverpool, campeón de la edición 2018/19, viene de una floja participación en el último certamen europeo, donde quedó eliminado en octavos de final a manos del Atlético de Madrid.

De todas formas, el equipo de Jürgen Klopp se vuelve a perfilar como uno de los grandes candidatos a pelear por este nuevo título.

+Klopp confirma que Thiago Alcántara es duda para el partido

+Van Dijk se rompió la rodilla y será operado

Ajax, por su parte, tampoco tuvo un gran desempeño en la última edición, ya que quedó tercero en la fase de grupos y tuvo que conformarse con disputar la UEFA Europa League, donde ni siquiera pudo pasar de los dieciseisavos.

Ambos equipos comparten el grupo junto a Atalanta y Midtjylland, quienes también se cruzarán este miércoles en forma simultánea a este encuentro.

Cabe destacar que Ajax y Liverpool se enfrentarán por primera vez desde la Copa de Europa 1966/67, cuando los holandeses eliminaron a los Reds con un global de 7-3 en octavos de final.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Ajax vs. Liverpool?

El partido de Ajax vs. Liverpool por la Champions League será este miércoles 21 de octubre en el Amsterdam Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114), M. Liga de Campeones 4 (M187 O129) y LaLiga TV M1 (Bar)

Argentina: 16:00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Uruguay: 16:00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Chile: 16:00 horas por FOX Sports 1

Brasil: 16:00 horas por TNT, Facebook EI Plus y EI Plus

Paraguay: 16:00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Venezuela: 15:00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Colombia: 14:00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Perú: 14:00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Ecuador: 14:00 horas por FOX Sports y ESPN Play

México: 14:00 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por TUDN Xtra

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail