arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Manchester United vs. Chelsea (Fotos: Getty Images)

Europa Premier League

En VIVO: Manchester United vs. Chelsea por la Premier League

Aquí te contamos cómo ver EN VIVO el partido de Manchester United vs. Chelsea por la Premier League.

Bolavip

Manchester United vs. Chelsea (Fotos: Getty Images)

Manchester United vs. Chelsea (Fotos: Getty Images)

¡Se viene el partidazo de la fecha! Manchester United recibe a Chelsea este sábado 24 de octubre por la fecha 6 de la Premier League.

El encuentro se llevará a cabo en el Old Trafford y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN 2.

Manchester tuvo un irregular comienzo de torneo con dos victorias y dos derrotas. Sin embargo, el equipo que dirige Ole Gunnar Solksjaer llega motivado luego de vencer al PSG por 2 a 1 en Paris por la primera fecha de la Champions League.

El conjunto de Manchester busca ganar tres partidos seguidos en la máxima categoría ante el Chelsea por primera vez desde septiembre de 1965. 

Chelsea, por su parte, marcha noveno con ocho unidades tras cinco encuentros disputados. En la Champions, los de Frank Lampard debutaron con un empate sin goles ante Sevilla.

Cabe destacar que los Blues no han ganado ninguno de sus últimos siete partidos fuera de casa en la Premier League ante el Manchester United; es la racha más larga del Chelsea sin ganar en Old Trafford desde una de 16 encuentros entre septiembre de 1920 y enero de 1957.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Manchester United vs. Chelsea?

El partido de Manchester United vs. Chelsea por la sexta jornada de la Premier League será este sábado 24 de octubre en el Old Trafford.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:30 horas por DAZN

Argentina: 13:30 horas por ESPN 2

Uruguay: 13:30 horas por ESPN 2

Chile: 13:30 horas por ESPN 2

Brasil: 13:30 horas por ESPN Brasil

Paraguay: 13:30 horas por ESPN 2

Venezuela: 12:30 horas ESPN 2

Bolivia: 12:30 horas ESPN 2

Colombia: 11:30 horas ESPN 2

Ecuador: 11:30 horas ESPN 2

Perú: 11:30 horas ESPN 2

México: 11:30 horas ESPN 2

Estados Unidos: 09:30 PT/ 12:30 ET por NBC y Telemundo

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail