arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Lille vs. Milan por la Europa League

Europa Europa League

EN VIVO: Lille vs. Milan por la Europa League

Lille y Milan se miden este jueves 26 de noviembre y aquí en Bolavip te contamos todos los detalles de este encuentro.

Bolavip

EN VIVO: Lille vs. Milan por la Europa League

EN VIVO: Lille vs. Milan por la Europa League

Por una nueva fecha de la fase de grupos de la UEFA Europa League, Lille en su territorio recibe al conjunto del Milan en un compromiso que se disputará este jueves 26 de noviembre. El juego será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN.

El partido se disputará en el estadio Pierre-Mauroy. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 5 de noviembre en un encuentro que concluyó con un 3 a 0 a favor del conjunto francés.

Los de casa asumen esta nueva prueba en el campeonato luego de ganarle con autoridad al conjunto del Lorient por un 4 a 0 en el pizarrón.

Milán, por su lado, regresó al sendero del fútbol tras su victoria 3 a 1 ante el Napoli. En este encuentro los italianos quiere revancha ante el último antecedente en el historial de ennfrentamientos que tiene con su rival.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Lille y Milan por la Europa League?

El juego se realizará este jueves 26 de noviembre en el Pierre-Mauroy.

Horario por países y canal de TV

España: 18.55 horas por M. Liga de Campeones 1 (M51 O 116), M. Liga de Campeones 2 (M52 O127) y LaLiga TV M5 (Bar)

Argentina: 14.55 horas por ESPN

Bolivia: 13.55 horas por ESPN

Brasil: 14.55 horas por FOX Sports 

Chile: 14.55 horas por ESPN

Colombia: 12.55 horas por ESPN

Ecuador: 12.55 horas por ESPN

México: 11.55 horas por ESPN

Paraguay: 14.55 horas por ESPN

Perú: 12.55 horas por ESPN

Uruguay: 14.55 horas por ESPN

Venezuela: 13.55 horas por ESPN

Estados Unidos: 09.55 horas ET / 12.55 horas PT por TUDN

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail