arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Rijeka vs. Napoli por la Europa League

Europa Europa League

EN VIVO: Rijeka vs. Napoli por la Europa League

Rijeka y Napoli de Hirving Lozano y David Ospina se enfrentan este jueves 5 de noviembre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Rijeka vs. Napoli por la Europa League

EN VIVO: Rijeka vs. Napoli por la Europa League

Se juega la tercera fecha de la fase de grupos de la UEFA Europa League y este jueves 5 de noviembre, Rijeka recibe la resistencia del Napoli comandado por Hirving Lozano y David Ospina. El partido se transmitirá EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN Play en un encuentro que será vibrante para los fanáticos de ambos planteles.

El duelo se desarrollará en el Stadion HNK Rijeka. Será la primera vez en la que ambas insitituciones se enfrenten en un partido de carácter oficial.

Los de casa son los coleros de su zona y buscarán un resultado favorable teniendo en cuenta que su rival le propondrá varios inconvenientes en el siguiente duelo.

Napoli, entre tanto, asume este duelo tras caer por 2 a 0 ante el Sassuolo en la Serie A de Italia y tratará de superar a su contrincante para poder permanecer en los lugares de privilegio de su grupo.

Sigue el minuto a minuto de este encuentro

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Rijeka y Napoli por la UEFA Europa League?

El juego se realizará en el Stadion HNK Rijeka. este jueves 5 de noviembre.

Horario por países y canal de TV

España: 18.55 horas por M. Liga de Campeones 1 (M51 O 116), M. Liga de Campeones 2 (M52 O127) y LaLiga TV M5 

Argentina: 14.55 horas por ESPN Play

Bolivia: 13.55 horas por ESPN Play

Brasil: 14.55 horas por WatchESPN y FOX Sports 2

Chile: 14.55 horas por ESPN Play

Colombia: 12.55 horas por ESPN Play

Ecuador: 12.55 horas por ESPN Play

México: 11.55 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Paraguay: 14.55 horas por ESPN Play

Perú: 12.55 horas por ESPN Play

Uruguay: 14.55 horas por ESPN Play

Venezuela: 13.55 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 10.55 horas PT / 13.55 horas ET por UniMás

Temas:

  • Rijeka
  • Napoli
  • UEFA Europa League

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail