Thomas Tuchel decidió encarar el partido por la segunda fecha de la Ligue 1 con un equipo alternativo.

Sin sus figuras, el PSG salió a jugar ante el Guingamp con un once plagado de jugadores jóvenes que no suelen tener minutos en el equipo parisino.

Sin embargo, las cosas no salieron tal cual esperaba y, tras un error en el fondo, el equipo local se adelantó en el primer tiempo gracias a un gol de Nolan Roux.

En el complemento, el entrenador metió mano en el equipo e introdujo a Neymar y Kylian Mbappé, quienes anotaron los goles que dieron vuelta el marcador.

El brasilero anotó de penal y el francés marcó un doblete con dos mano a mano exquisitos que decretaron el 3 a 1 final.

Está claro que el PSG podrá probar a sus jóvenes con tranquilidad sabiendo que pueden tropezar pero con la certeza de que, detrás de ellos, los esperan tres superhéroes que se disfrazan de humanos. ¡Allez!