Este martes, Paris Saint-Germain deberá viajar a Alemania para enfrentar al Borussia Dortmund por la ida de los octavos de final de la Champions League.

Por eso, Thomas Tuchel decidió darle descanso a un tocado Neymar y a la gran figura en ataque del equipo: Kylian Mbappé.

Sin embargo, para el primer tiempo, lo que vivía el PSG en el Estadio de la Licorne era una pesadilla: para los 40 minutos, Amiens ganaba ¡3-0!

Sehrou Guirassy había abierto el marcador a los cinco minutos, Gaël Kakuta puso el segundo a los 29' y Fousseni Diabaté marcó el tanto de la goleada parcial a los 40'. No obstante, Ánder Herrera, antes del descanso, había descontado para la visita.

En la segunda parte, PSG salió con todo al campo de juego y para los 74 minutos ya lo había remontado: doblete del central de 17 años Tanguy Kouassi y después Mauro Icardi había puesto el 4-3 final.

Sin embargo, en una de las últimas jugadas del partido, Guirassy, quien había abierto el marcador, lo empató para Amiens.

Un partidazo con ochos goles que deja tocado al PSG para la semana de Champions.