arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

PSG vs. Montpellier por la Ligue 1

Europa Ligue 1

Finalizado: PSG vs. Montpellier por la Ligue 1

En Bolavip te mostramos el minuto a minuto del choque de hoy entre el PSG de Neymar y Kylian Mbappé frente a Montpellier, por la fecha 21 de la Ligue 1.

Bolavip

PSG vs. Montpellier por la Ligue 1

PSG vs. Montpellier por la Ligue 1 (Foto: Getty Images)

En el Estadio Parque de los PríncipesParis Saint Germain se mide HOY con Montpellier por la jornada 21 de la Ligue 1. El encuentro se podrá ver EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO a través de las pantallas de DIRECTV Sports y Fanatiz.

+Sigue el MINUTO A MINUTO del partido:

+Mauricio Pochettino tiene coronavirus

+A Ronald Koeman le preguntaron por el interés de PSG sobre Lionel Messi y no se calló nada

El cuadro local viene de vencer 1-0 a Angers, con un tanto de Layvin Kurzawa en el segundo tiempo. Con esa ajustada victoria, el gigante francés se aseguró seguir como líder de la Ligue 1 con 42 unidades, superando por diferencia de gol a Lille.

Paris Saint Germain ganó el pasado 13 de enero la Supercopa de Francia. Fue 2-1 ante Olympique de Marsella, con un tanto de Mauro Icardi y otro de Neymar. El conjunto del astro brasileño y de Kylian Mbappé se colgó otra medalla y quiere seguir ganando partidos en el torneo local para llevarse la cuarta Ligue 1 consecutiva.

+PSG pondría 25 millones por un jugador de Barcelona

+Pochettino contó lo que comparte con Lionel Messi

Por su parte, la visita cayó 3-2 con Monaco en la jornada 20, pese a los goles de Sepe Elye Wahi y Andy Delort (este último pretendido por Wolverhampton). El cuadro del sur de Francia tiene 28 puntos y se ubica en el puesto 11° de la Ligue 1.

 

Día y horario: ¿cuándo se miden PSG y Montpellier por la Ligue 1?

El encuentro de PSG vs. Montpellier, por la jornada 21 de la Ligue 1, se llevará a cabo este viernes 22 de enero en el Estadio Parque de los Príncipes, de la ciudad de París.
 
Horario y canal de TV según cada país:
 
España: 21:00 horas por #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar (60) y Movistar Lite
 
Argentina: 17:00 horas por  DIRECTV Sports
 
Uruguay: 17:00 horas por  DIRECTV Sports
 
Brasil: 17:00 horas por  OneFootball App
 
Chile: 17:00 horas por  DIRECTV Sports
 
Paraguay: 17:00 horas sin TV confirmada
 
Bolivia: 16:00 horas sin TV confirmada
 
Venezuela: 16:00 horas por DIRECTV Sports
 
Colombia: 15:00 horas por  DIRECTV Sports
 
Ecuador: 15:00 horas por  DIRECTV Sports
 
Perú: 15:00 horas por  DIRECTV Sports
 
México: 14:00 horas por  ESPN 2 
 
Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET por  Fanatiz y beIN Sports

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail