arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Ángel di María, PSG vs. Rennes, Ligue 1

Europa Ligue 1

EN VIVO: PSG vs. Rennes por la Ligue 1

PSG se mide con Rennes este sábado 7 de noviembre en París, por la décima fecha de la Ligue 1. Mira cómo y cuándo puedes ver este partidazo por el liderazgo del torneo.  

Bolavip

Ángel di María, PSG vs. Rennes, Ligue 1

Ángel di María, PSG vs. Rennes, Ligue 1 (Foto: Getty)

PSG y Rennes se ven las caras este sábado 7 de noviembre en el Estadio Parque de los Príncipes, por la jornada 10 de la Ligue 1El árbitro será Benoît Bastien.  
 
 
 
 
El primero y el tercero de la tabla del torneo francés miden fuerzas este sábado 7 de noviembre. De ganar, Rennes alcanzará al equipo capitalino y compartirán el liderazgo, siempre y cuando no gane también Lille. 
 
 
Neymar, lesionado, será una baja importante para Thomas Tuchel, que sin embargo se las ingenia muy bien para poner a su equipo en lo más alto. Es por eso que PSG, como suele suceder en la última década, es el puntero de la Ligue 1. Tiene 21 puntos y su máximo perseguidor es Lille, con 19. En la última fecha, los parisinos vencieron 3-0 a Nantes como visitantes.
 
 
Por el lado de la visita, el conjunto bretón venció 2-1 a Brest en la fecha pasada, y pudo llegar al tercer lugar de la tabla de posiciones. Tiene 18 unidades y, de ganar, alcanzará a PSG. En la Champions League no le va tan bien, ya que solamente tiene una unidad en tres partidos, sumada en un empate con Krasnodar. 
 
 

¿Cuándo y dónde se enfrentarán PSG vs. Rennes por la Ligue 1?

El partido se jugará este sábado 7 de noviembre en el Estadio Parque de los Príncipes, en la ciudad de París. 

¿Qué canal transmite PSG vs. Rennes?

España: 21:00 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 17:00 horas por ESPN y TV5 Monde

Chile: 17:00 horas por ESPN y TV5 Monde

Uruguay: 17:00 horas por ESPN y TV5 Monde

Paraguay: 17:00 horas por ESPN y TV5 Monde

Brasil: 17:00 horas por TV5 Monde

Venezuela: 16:00 horas por ESPN y TV5 Monde

Bolivia: 16:00 horas por ESPN y TV5 Monde

Colombia: 15:00 horas por ESPN y TV5 Monde

Ecuador: 15:00 horas por ESPN y TV5 Monde

Perú: 15:00 horas por ESPN y TV5 Monde

México: 14:00 horas por ESPN 2 y TV5 Monde

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por Fanatiz, beIN SPORTS y TV5 Monde

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail