arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Arsenal vs. Manchester City

Europa Premier League

Qué canal transmite Arsenal vs. Manchester City por la Premier League

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Arsenal vs. Manchester City por la Premier League.

Bolavip

Arsenal vs. Manchester City

Arsenal vs. Manchester City

Arsenal y Manchester City serán rivales este domingo en un duelo correspondiente a la jornada 17 de la Premier League.

¿Cuándo es el partido de Arsenal vs. Manchester City?

El partido de Arsenal vs. Manchester City por la Premier League será este domingo 15 de diciembre en el Emirates Stadium.

Horario y canal de TV:

Argentina: 13:30 horas por ESPN 2

Colombia: 11:30 horas por ESPN 2

Perú: 11:30 horas por ESPN 2

México: 10:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 08:30 PT/ 11:30 ET por NBCSN, Telemundo

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail