Barcelona vs. Chelsea (Foto: Getty)

Europa Amistoso

Qué canal transmite Barcelona vs. Chelsea por un amistoso

Barcelona disputará su primer duelo de pretemporada este martes ante Chelsea por la Rakuten Cup en Japón. Aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Barcelona vs. Chelsea (Foto: Getty)

Barcelona vs. Chelsea (Foto: Getty)

Barcelona disputará su primer duelo de pretemporada este martes ante Chelsea por la Rakuten Cup en Japón.

Luego de la eliminación en semifinales de Champions Leauge ante Liverpool y posterior derrota ante Valencia por la final de la Copa del Rey, Barcelona regresa con la ilusión renovada y el objetivo de ponerse a punto de cara a una nueva temporada.

Chelsea, por su parte, viene de obtener el trofeo de la UEFA Europa League en mayo luego de vencer a Arsenal en la final por 4 a 1. Este será su tercer duelo de preparación, ya que el primero fue 1-1 ante Bohemians y luego venció 4-0 a St. Patricks.

¿Cuándo será el partido de Barcelona vs. Chelsea por la Rakuten Cup?

El partido amistoso de Barcelona vs. Chelsea será este martes 23 de agosto en el Estadio Saitama 2002.

Horario del partido según cada país:

España: 12:30 horas por Rakuten Sports, Barça TV

Argentina: 07:30 horas por Rakuten Sports, DIRECTV Sports

Colombia: 05:30 horas por Rakuten Sports, DIRECTV Sports

México: 05:30 horas por Rakuten Sports, ESPN 2

Perú: 05:30 horas por Rakuten Sports, DIRECTV Sports

Estados Unidos: 03:30 PT/ 06:30 ET por ESPN 2, ESPN Deportes

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail