Chelsea vs Manchester City (Foto: Getty)

Europa Premier League

Qué canal transmite Chelsea vs Manchester City por la Premier League

Chelsea recibe al Manchester City en el duelo más importante de la fecha 16 de la Premier League. Aquí te contamos cómo ver el partido en vivo.

Por: Alan Bilosky

Chelsea vs Manchester City (Foto: Getty)

Chelsea vs Manchester City (Foto: Getty)

El Manchester City viene de derrotar al Watford por 2 a 1 y se mantiene en la cima de la Premier League con 41 puntos.

Chelsea, por su parte, viene de caer por 2 a 1 ante el Wolverhampton y cayó al cuarto puesto de la tabla con 31 unidades.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Chelsea vs Manchester City por la fecha 16 de la Premier League?

El partido de Chelsea vs Manchester City por la Premier League será este sábado 8 de diciembre a las 14:30 horas de Argentina en el Stamford Bridge.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 14:30 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 12:30 horas por DIRECTV Sports

México: 11:30 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 09:30 PT/ 12:30 ET por Telemundo En Vivo

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail