arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Chelsea vs. Manchester United por la Premier League

Europa Premier League

Qué canal transmite Chelsea vs. Manchester United por la Premier League

En Stamford Bridge, los de Lampard reciben a los Diablos Rojos en el gran partido del día.

Bolavip

Qué canal transmite Chelsea vs. Manchester United por la Premier League

Qué canal transmite Chelsea vs. Manchester United por la Premier League

Qué comienzo de semana tenemos: Chelsea recibirá al Manchester United por la Jornada 26 de la Premier League.

Los de Frankie Lampard vienen de tres partidos sin ganar, donde empataron los últimos dos, pero necesitan ganar para mantener su plaza en la próxima Champions League.

Muy distinto es el caso del equipo de Ole Gunnar Solskjaerr, que marcha noveno en la tabla de posiciones y la máxima competencia europea queda muy lejos.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Chelsea y Manchester United por la Premier League?

El juego se realizará este lunes 17 de febrero en Stamford Bridge.

Horario por paises:

Argentina: 17.00 horas por ESPN 2

Inglaterra: 21.00 horas por Sky Sports Ultra HD, Sky Sports Main Event y Sky Sports Premier League

Colombia: 15.00 horas por ESPN 

México: 14.00 horas por ESPN

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET en NBC Universo y NBC5N

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail