arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Serie A

Qué canal transmite Genoa vs. Juventus por la Serie A

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Genoa vs. Juventus por la Serie A.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Genoa recibe a Juventus este martes en un partidazo por la fecha 29 de la Serie A.

El equipo de la ciudad de Génova viene de igualar 2 a 2 frente al Brescia y marcha decimosexto con 26 unidades. Deberá empezar a cosechar buenos resultados ya que la zona de descenso está solo un punto por debajo.

Juventus, por su parte, lidera la tabla de posiciones con 69 puntos pero no puede relajarse ya que Lazio lo sigue de cerca con 65.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Genoa vs. Juventus ?

El partido de Genoa vs. Juventus  por la jornada 29 de la Serie A será este martes 30 de junio en el Estadio Luigi Ferraris.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:45 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Italia: 21:45 horas por Sky Sport Uno, Sky Sport Serie A y Sky Sport

Argentina: 16:45 horas por Rai Italia y ESPN

Uruguay: 16:45 horas por Rai Italia y ESPN

Brasil: 16:45 horas por Rai Italia

Chile: 15:45 horas por Rai Italia y ESPN

Paraguay: 15:45 horas por Rai Italia y ESPN

Venezuela: 15:45 horas por Rai Italia y ESPN

Colombia: 14:45 horas por Rai Italia y ESPN

Ecuador: 14:45 horas por Rai Italia y ESPN

Perú: 14:45 horas por Rai Italia y ESPN

México: 14:45 horas por Rai Italia y ESPN

Estados Unidos: 12:45 PT/ 15:45 ET por Rai Italia y ESPN+

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail