Milan vs Juventus (Foto: Getty)

Europa Serie A

Qué canal transmite Milan vs Juventus por la Serie A

Milan recibe a la Juventus en el San Siro en el partido más esperado de la fecha 12 de la Serie A.

Por: Alan Bilosky

Milan vs Juventus (Foto: Getty)

Milan vs Juventus (Foto: Getty)

La Juventus viene de derrotar al Cagliari por 3 a 1 la fecha pasada y es el único líder de la Serie A con 31 unidades.

Milan, por su parte, llega a este encuentro luego de vencer al Udinese por 1 a 0 como visitante y ocupa el cuarto puesto de la tabla con 21 puntos.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Milan vs Juventus por la fecha 12 de la Serie A?

El partido de Milan vs Juventus por la fecha 12 de la Serie A será este domingo 11 de noviembre a las 16:30 horas de Argentina en el Estadio Giuseppe Meazza.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 16:30 por RAI Italia

Colombia: 14:30 por RAI Italia

México: 13:30 por RAI Italia

Estados Unidos: 11:30 horas PT/ 14:30 horas ET

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail