arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Liga Portugal

Qué canal transmite Sporting de Lisboa vs. Pacos de Ferreira por la Primeira Liga de Portugal

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Sporting de Lisboa vs. Pacos de Ferreira por la Primeira Liga de Portugal.

Bolavip

Getty

Getty

Sporting de Lisboa y Pacos de Ferreira se enfrentarán este viernes por la jornada 26 de la Primeira Liga de Portugal.

Sporting viene de igualar 2 a 2 frente al Vitória de Guimaraes y se mantiene en el cuarto lugar de la tabla con 43 unidades.

Pacos, por su parte, gano tres de sus últimos cuatro encuentros y permanece un puesto por encima de la zona de descenso.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Sporting CP vs. Pacos de Ferreira?

El partido de Sporting CP vs. Pacos de Ferreira será este viernes 12 de junio en el Estadio Jose Alvalade.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 22:15 horas sin TV

Argentina: 17:15 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Uruguay: 17:15 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Chile: 16:15 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Colombia: 15:15 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

México: 15:15 horas por ESPN Play

Perú: 15:15 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Estados Unidos: 13:15 PT/ 16:15 ET por Fanatiz y GolTV

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail