Tottenham vs Manchester United por la Premier League.

Europa Premier League

Qué canal transmite Tottenham vs Manchester United por la Premier League

Tottenham y Manchester United se medirán en un partidazo que ofrece la jornada 22 de la Premier League. Entérate de cómo verlo desde tu país. 

Por: Julieta Argenta

Tottenham vs Manchester United por la Premier League.

Tottenham vs Manchester United por la Premier League.

Tottenham llega con envión a la jornada 22 de la Premier League: le ganó su duelo de ida a su clásico, Chelsea, por la Copa Carabao y ahora quiere repetir una victoria frente a un durísimo rival. Sucede que la visita es ni más ni menos que Manchester United, con Pogba y compañía, en medio de una remontada futbolística tras la salida de Mourinho como entrenador.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Tottenham y Manchester United por la Premier League?

El partido se jugará el próximo domingo 13 de enero, desde las 13.30 horas argentinas, en el Tottenham Hotspur Stadium.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 13.30 horas por ESPN Internacional

Colombia: 11.30 horas por ESPN Internacional

Perú: 11.30 horas por ESPN Internacional

México: 10.30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 8.30 hs PT/ 11.30 hs ET por NBCSN y Telemundo

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail