arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Premier League

Qué canal transmite Tottenham vs. West Ham por la Premier League

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Tottenham vs. West Ham por la Premier League.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Tottenham Hotspur recibe al West Ham United este martes en el derbi de Londres por la jornada 31 de la Premier League.

El equipo de José Mourinho se encuentra octavo con 42 unidades y su único objetivo en mente es alcanzar el sexto lugar para lograr la clasificación a la UEFA Champions League.

West Ham, por su parte, marcha decimoseptimo con 27 puntos y necesita despegarse de la zona de descenso.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Tottenham vs. West Ham?

El partido de Tottenham vs. West Ham por la jornada 31 de la Premier League será este martes 23 de junio en el Tottenham Hotspur Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:15 horas por DAZN

Argentina: 16:15 horas por ESPN 

Uruguay: 16:15 horas por ESPN 

Brasil: 16:15 horas por ESPN 

Chile: 15:15 horas por ESPN 

Paraguay: 15:15 horas por ESPN 

Venezuela: 15:15 horas por ESPN 

Colombia: 14:15 horas por ESPN 

Ecuador: 14:15 horas por ESPN 

Perú: 14:15 horas por ESPN 

México: 14:15 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 12:15 PT/ 15:15 ET por Telemundo Deportes, NBC Sports DigitalNBCSN

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail