Porto vs Chaves (Foto: Getty)

Europa Liga Portugal

Qué canal transmite en México Porto vs Chaves por la Liga de Portgual

Arrancó la Primeira Liga de Portugal, donde Porto recibirá a Chaves en su primer encuentro.

Por: Alan Bilosky

Porto vs Chaves (Foto: Getty)

Porto vs Chaves (Foto: Getty)

¿Cuándo es el partido de Porto vs Chaves por la Primeira Liga de Portugal?

El partido de Porto vs Chaves por la primera jornada de la Liga de Portugal será este sábado 11 de agosto en el Estadio do Dragão.

Horario de Porto vs Chaves según cada país:

  • México: 15:00
  • Argentina: 17:00
  • Colombia: 15:00
  • Perú: 15:00

Televisión: ¿cómo ver en directo por TV desde México el partido de Porto vs Chaves?

Si quieres ver en vivo por TV desde México el partido de Porto vs Chaves por la Primeira Liga de Portugal lo puedes hacer a través de ESPN 3.

Temas:

  • Porto
  • Chaves

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail