arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Real Madrid vs. Celta de Vigo por LaLiga

Europa LaLiga

EN VIVO: Real Madrid vs. Celta de Vigo por LaLiga

En Bolavip te contamos a qué hora y por qué canal disfrutar el gran choque entre Real Madrid y Celta de Vigo, que se juega HOY por LaLiga.

Bolavip

EN VIVO: Real Madrid vs. Celta de Vigo por LaLiga

EN VIVO: Real Madrid vs. Celta de Vigo por LaLiga (Foto: Tomado del Facebook Oficial de Real Madrid y Celta de Vigo.)

Por la fecha 17 de LaLiga, Real Madrid y Celta de Vigo se enfrentan HOY en el Estadio Alfredo Di Stefano. El encuentro se podrá ver EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO a través de SKY Sports, DIRECTV Sports, Movistar LaLiga y Fanatiz.

La última vez que se encontaron ambos equipos fue el pasado 16 de febrero en un cotejo que concluyó con un 2 a 2 en la pizarra.

Los de casa no pudieron ganar en el último partido del año 2020. Real Madrid asume tras igualar 1 a 1 ante el conjunto del Elche.

Celta de Vigo, por su lado, se asoma a este encuentro tras su victoria por 2 a 1 ante el Huesca y reconocen que en este duelo su rival no les proporcionará ninguna ventaja y les complacará el camino durante los primeros instantes de juego.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Real Madrid y Celta de Vigo por LaLiga?

El juego se realizará este sábado 2 de enero en el Estadio Alfredo Di Stefano.

Horario por países

España: 21.00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 1 (M47 O112), M. LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar 

Argentina: 17.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia: 16.00 horas por TIGO SPORTS

Brasil: 17.00 horas por ESPN Brasil

Chile: 17.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 15.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 15.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 14.00 horas por SKY SPORTS

Paraguay: 17.00 horas por TIGO SPORTS+

Perú: 15.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 17.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 16.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail