arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Serie A

EN VIVO: Roma vs. Spezia por la Serie A

Roma y Spezia se encuentran este sábado 23 de enero y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

Se juega una nueva fecha de la Serie A de Italia y este sábado 23 de enero, Roma en su territorio recibe la resistencia del Spezia. El duelo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN.

El cotejo se realizará en el Stadio Olímpico. La última vez que se encontraron fue el pasado 19 de enero en un duelo que terminó con victoria por 4 a 2 a favor de los Aguiluchos.

Los capitalinos asumen este match con la necesidad de sumar. Los rojos acumulan dos derrotas de manera consecutiva y reconocen que es tiempo de retornar al sendero de la victoria.

Spezia, entre tanto, debe aprovechar el último antecedente. Los visitantes saben que ya triunfaron en esta plaza y tratarán de volver a ganarle a su rival.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Roma y Spezia por Serie A?

El juego se realizará este sábado 23 de enero en el Stadio Olímpico.

Horario por países

España: 15.00 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 11.00 horas por ESPN 

Bolivia: 10.00 horas por ESPN 

Brasil: 11.00 horas por Estádio TNT Sports

Chile: 11.00 horas por ESPN 

Colombia: 09.00 horas por ESPN 

Ecuador: 09.00 horas por ESPN 

México: 08.00 horas por ESPN

Paraguay: 11.00 horas por ESPN 

Perú: 09.00 horas por ESPN 

Uruguay: 11.00 horas por ESPN 

Venezuela: 10.00 horas por ESPN 

Estados Unidos: 06.00 horas PT / 09.00 horas ET por ESPN+

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail