La diferencia del Manchester City con algunos equipos de la Premier League es astronómica y el Watford es un fiel testigo de eso.

Los Citezens entraron enchufadísimos y en menos 18 minutos ya iban ganando 5 a 0. David Silva, Agüero,Bernardo Silva, Mahrez y Otamendi fueron los verdugos del Hornets.

Pero los dirigidos por Pep Guardiola no sólo rompieron las redes de los visitantes sino que también un récord de la liga: ningún equipo había podido marcar tantos goles en tan poco tiempo de partido.

Tras el quinto gol, aflojaron con la intensidad ofensiva y los visitantes pudieron respirar un poco en un primer tiempo que parecía ser interminable para ellos.

El equipo del Kun no se cansa de hacer historia en la Premier y quiere seguir demostrando que merecen quedarse con el torneo en esta temporada.