Muy complicado se había puesto el duelo ante Torino para el Inter, que hace de local en un San Siro sin nada de público por el coronavirus.

Sobre el final del primer tiempo, Simone Zaza puso en ventaja a los visitantes y cambió los planes de los de Milán para la segunda parte.

Ya en el complemento, un penal de Young significó el 2-0 parcial gracias a la precisión de Cristian Ansaldi, y parecía que todo comenzaba a liquidarse.

Pero ningún equipo puede permitirse relajarse teniendo en cuenta los nombres de peso que tiene Conte dentro de la cancha.

En una ráfaga de tres minutos, Alexis Sánches y Romelu Lukaku anotaron para su equipo logrando emparejar las cosas.

Luego, el propio belga amplió la ventaja y Lautaro Martínez selló el 4-2 de una victoria más que importante para seguir acomodándose en la Serie A.