arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Tomado del Facebook Oficial del Sevilla

Europa Copa del Rey

Qué canal transmite Linares Deportivo vs. Sevilla por la Copa del Rey

Linares Deportivo y Sevilla se encuentran este martes 5 de enero y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Tomado del Facebook Oficial del Sevilla

Tomado del Facebook Oficial del Sevilla

En duelo correspondiente a la segunda ronda de la Copa del Rey, Linares Deportivo en condición de local recibe la resistencia del Sevilla en un emparejamiento que se desarrollará este martes 5 de enero. El juego será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de DIRECTV SPORTS.

El juego se llevará a cabo en el Estadio Municipal de Linarejos. Será la primera vez en el historial en el que ambos equipos se enfrenten en un partido de carácter oficial.

Los de casa han tenido buenos resultados durante las últimas semanas y reconocen que tendrán una gran prueba enfrentando al rival de la Primera División. Linares llega tras ganarle 3 a 0 al Inter de Madrid y pretende dar el golpe en esta fase del torneo.

Sevilla, entre tanto, empató 1 a 1 ante el Real Betis en lo que fue su última salida y en este duelo intentará quedarse con los honores.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Linares Deportivo y Sevilla por la Copa del Rey?

El juego se desarrollará este martes 5 de enero en el Estadio Municipal Linarejos.

Horario por países y canal de TV

España: 19.00 horas por DAZN y Cuatro

Argentina: 15.00 horas por DIRECTV SPORTS

Bolivia: 14.00 horas por TIGO SPORTS

Brasil: 15.00 horas por FOX SPORTS

Chile: 15.00 horas por DIRECTV SPORTS

Colombia: 13.00 horas por DIRECTV SPORTS

Ecuador: 13.00 horas por DIRECTV SPORTS

México: 12.00 horas sin TV

Paraguay: 15.00 horas por TIGO SPORTS+

Perú: 13.00 horas por DIRECTV SPORTS

Uruguay: 15.00 horas por DIRECTV SPORTS

Venezuela: 14.00 horas por DIRECTV SPORTS

Estados Unidos: 10.00 horas PT / 13.00 horas ET por ESPN+

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail