Luego de soberbias actuaciones de Raúl Jiménez, es bueno saber que el Wolverhampton puede ganar sin que éste se luzca. Por la jornada 15 de la Premier League, vencieron por 2 a 0 al West Ham en el Molineux Stadium.

El conjunto de West Midlands llegaba con la idea de reponerse de los dos juegos sin victorias. Su rival, por su parte, venía de vencer al poderoso Chelsea como local.

Si bien el local fue superior en la mayor parte del partido y contó con las mejores situaciones, el juego fue parejo.

A los 23 minutos, Leander Dendoncker punteó un tiro de esquina lanzado por Joao Moutinho para el primer tanto del juego.

En la segunda mitad, Raúl Jiménez tuvo chances de anotar, pero no pudo convertir en un mano a mano contra el portero y otro remate suyo se fue desviado.

Patrick Cutrone liquidó el pleito a los 86 minutos luego de una buena jugada colectiva del local.

Con este resultado, los Wolves alcanzan la quinta posición y quedaron en zona de repechaje a la próxima Champions League.

West Ham, por su parte, está en el 13vo lugar.