arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Sorteo Champions League 2020-21 (Foto: Getty Images)

Europa Champions League

En vivo: sorteo de la Champions League 2020-21

Hoy se realizará el sorteo de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2020-21 y aquí te contamos cómo verlo en VIVO.

Bolavip

Sorteo Champions League 2020-21 (Foto: Getty Images)

Sorteo Champions League 2020-21 (Foto: Getty Images)

EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN Play y UEFA TV. Este jueves 1 de octubre se llevará a cabo el sorteo de la fase de grupos de la edición 2020-21 de la UEFA Champions League desde Nyon, Suiza, a puertas cerradas.

Estos son los cuatro bombos del sorteo:

BOMBO 1: Bayern Múnich, Sevilla, Real Madrid, Liverpool, Juventus, PSG, Zenit, Porto

BOMBO 2: Barcelona, Atlético, Manchester City, Manchester United, Shakhtar Donetsk, Borussia Dortmund, Chelsea, Ajax

BOMBO 3: Leipzig, Inter, Lazio, Atalanta, Olympiacos, Dinamo Kiev

BOMBO 4: Borussia Monchengladbach, Istanbul, Rennes, Ferencvaros

¿Cómo es el sorteo?

A los 26 equipos con acceso directo a la fase de grupos se les unirán los seis ganadores de los play-offs, que finalizan este martes y miércoles.

Los equipos estarán divididos en cuatro bombos en función de los cabezas de serie. En el Bombo 1 estará el vigente campeón, el ganador de la UEFA Europa League y los seis campeones de las federaciones con el ranking más alto que no se clasificaron a través de uno de los títulos de 2019/20. Desde el Bombo 2 hasta el Bombo 4 se determinarán por el ranking de coeficientes de clubes.

Ningún equipo puede jugar contra un club de su propia federación. El procedimiento exacto del sorteo se confirmará antes de la ceremonia.

Fuentees.uefa.com

¿Cuándo comenzará la Champions League?

La fase de grupos comenzará el 20 de octubre y está previsto que termine a fines de 2020 para que en 2021 se dispute la fase final.

Día y horario: ¿cuándo será el sorteo de la Champions League?

El sorteo de la fase de grupos de la UEFA Champions League será este jueves 1 de octubre en Nyon, Suiza.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:00 horas por  Movistar+ (Movistar Liga de Campeones#Vamos), LaLiga TV, Barça TV y Real Madrid TV 

Argentina: 13:00 horas por ESPN Play

Uruguay: 13:00 horas por ESPN Play

Chile: 13:00 horas por ESPN Play

Brasil: 13:00 horas por TNT, Facebook EI Plus y EI Plus

Venezuela: 12:00 horas por ESPN Play

Bolivia: 12:00 horas por ESPN Play

Paraguay: 12:00 horas por ESPN Play

Colombia: 11:00 horas por ESPN Play

Ecuador: 11:00 horas por ESPN Play

Perú: 11:00 horas por ESPN Play

México: 11:00 horas por FOX Sports y ESPN 2

Estados Unidos: 09:00 PT/ 12:00 ET por TUDN

Streaming: ¿cómo ver el sorteo vía streaming?

El sorteo se podrá ver en VIVO a través de la página oficial de UEFA TV.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail