Genk perdió una chance de acercarse al líder de la Jupiler League en esta jornada 23 de la temporada 2020/21. Brujas lo derrotó 3-2 en el Estadio Jan Breydel y se confirmó como el único puntero de la tabla general de posiciones. Al menos en México se celebró, porque Gerardo Arteaga estuvo participativo.

El futbolista surgido de Santos Laguna inició como titular en el visitante y aportó toda su categoría. A los 24 minutos de la primera mitad, con el 0-1 en contra, escaló y corrió por la banda izquierda generando el factor sorpresa en la defensa rival. Ahí fue cuando colocó una asistencia de gol para Junya Ito.

El nacido en Zapopan se está afianzando en Bélgica. Ya sumó 553 minutos en 10 encuentros, 6 de ellos alineando desde el comienzo, y le marcó un gol a Kortrijk en la victoria 2-0 el pasado 19 de diciembre. Grandes noticias para Gerardo Martino, quien lo citó a las giras anteriores por Europa con la Selección.