PSG vs. Nantes

MÁS DE Europa

Europa Ligue 1

Ver en VIVO PSG vs. Nantes por la Ligue 1

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de PSG vs. Nantes por la Ligue 1.

Bolavip

PSG vs. Nantes

PSG vs. Nantes

PSG y Nantes serán rivales este miércoles en un duelo correspondiente a la jornada 16 de la Ligue 1.

¿Cuándo es el partido de PSG vs. Nantes?

El partido de PSG vs. Nantes por la jornada 16 de la Ligue 1 será este miércoles 4 de diciembre en el Parque de los Príncipes.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 17:05 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 15:05 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 14:05 horas por ESPN

Estados Unidos: 12:05 PT/ 15:05 ET por beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail