La suerte sigue sin acompañar a Yerry Mina en el encuentro entre Fulham y Everton, en la fecha 9 de la Premier League, y se ha visto involucrado en los dos goles que, parcialmente, le hicieron en su equipo.

En la primera jugada, a los 15 minutos, Bobby Reid aprovechó una desconcentración del zagueron colombiano, quien no alcanzó a cerrar el remate que terminó con el 1-1 parcial.

Luego Everton se puso en ventaja con los goles de Dominic Calvert-Lewin y Abdoulaye Doucouré y con esa tranquilidad de dos goles arriba se fue en ventaja el equipo dirigido por Carlo Ancelotti.

Pero a falta de 20 minutos para terminar el encuentro, de nuevo Mina se vio involucrado aunque no se puede decir que la culpa del gol fue de él, sin embargo el Fulham marcó el 2-3.

Tras un centro al área, con el famoso pase de la muerte, Ruber Loftus-Check remató al arco y el balón pegó en el colombiano, lo cual descolocó al portero Jordan Pickford, quien no pudo detener el dispario.