Arsenal debutó en la Europa League y como los papeles decían en la previa, fue todo un trámite ante el pobre Vorskla de Ucrania.

El equipo visitante no tuvo la chance de desplegar su juego en ningún momento y desde el primer gol de Aubameyang a los 32 minutos del encuentro, todo fue cuesta arriba para ellos.

En el segundo tiempo, Welbeck y una vez más Aubameyang fulminaron el partido en el resultado para no dejar dudas de la victoria en su primer partido por el grupo E.

Minuto después de que el alemán Ozil convierta el marcador en goleada, el equipo inglés se relajó y fue Chesnakov el que consiguió el primer gol del honor para los visitantes, que la tendrán difícil en esta fase de grupos.

Cuando iban 4 minutos de agregado, Sharpar se dio el gusto de inscribirse en el marcador para determinar el 4-2 final.